1º Jornada FANUS-FAN-AATA Aplicación de la Nanotecnología en alimentos
Información general
![]() |
![]() |
![]() |
Actividad No Arancelada
Se entregarán certificados de asistencia
Programa
Coordinadora: Ing. Ana María .Suárez (FANUS) – fanus@fanus.com.ar Foro de Alimentación, Nutrición y Salud (FANUS)
- 14:00-14:30hsQue es la nanotecnología?
Dra. Noemí Elisabeth Walsöe de Reca -CINSO (Centro de Investigaciones .
- 14:30-15:00hsLa promoción de la nanotecnología en Argentina
Fundación Argentina de Nanotecnología. Dra. Gabriela Trupia FAN.
- 15:00-15:30hs15:00 a 15:30 hs Nano/microsistemas de agentes funcionales para nutrición y prevención de enfermedades.
Dra. Laura Graciela Hermida INTI.
- 15:30-16:00hsCafé
- 16:00-16:30hsLa nanotecnología en el área de alimentos
Dra. Ana Pilosof, Facultad Cs. Exactas y Nat. UBA - CONICET.
- 16:30-17:00hsConclusiones