1º Jornada FANUS-FAN-AATA Aplicación de la Nanotecnología en alimentos

Información general

F.A.N. FANUS A.A.T.A

Actividad No Arancelada

Se entregarán certificados de asistencia

Programa

Coordinadora: Ing. Ana María .Suárez (FANUS) – fanus@fanus.com.ar Foro de Alimentación, Nutrición y Salud (FANUS)

  • 14:00-14:30hs
    Que es la nanotecnología? Reseumen Noemi Elisabeth Walsoe de Reca.docx (235 KB) Que esla nano tecnologia Noemi Elisabeth Walsoe de Reca.ppt (3,3 MB)

    Dra. Noemí Elisabeth Walsöe de Reca -CINSO (Centro de Investigaciones .

  • 14:30-15:00hs
    La promoción de la nanotecnología en Argentina PROMOCION DE LA NANOTECNOLOGIA EN LA ARGENTINA Lic. Gabriela Trupia.docx (13,9 KB) Promoción de la nanotecnología en Argentina (Gabriela Trupia).pdf (19,1 MB)

    Fundación Argentina de Nanotecnología. Dra. Gabriela Trupia FAN.

  • 15:00-15:30hs
    15:00 a 15:30 hs Nano/microsistemas de agentes funcionales para nutrición y prevención de enfermedades. CV y Resumen Laura Hermida.doc (2,75 MB)

    Dra. Laura Graciela Hermida INTI.

  • 15:30-16:00hs
    Café
  • 16:00-16:30hs
    La nanotecnología en el área de alimentos Oscar Perez - La nanotecnología en el area de alimentos.pdf (4,47 MB)

    Dra. Ana Pilosof, Facultad Cs. Exactas y Nat. UBA - CONICET.

  • 16:30-17:00hs
    Conclusiones