1º Jornada FANUS

Información general

F.A.N. FANUS

1as JORNADAS DE CARNES NO HABITUALES EN LA ARGENTINA: PRODUCCIÓN Y SALUD HUMANA

Características nutricionales diferenciales de las distintas carnes

Se entrega Certificado de Asistencia

Comisión Organizadora:

Ing. P. A. Ana María Suárez - FANUS

Dra. Liliana Lagreca - UNLZ - FANUS

Dra. Mabel Tartaglione – UNLZ

Programa

  • 08:30-09:00hs
    Inscripción
  • 09:00-09:30hs
    Apertura del Curso

    Ing. Zoot. Msc. Carlos Rossi (UNLZ) - Dra. Pilar García (FANUS-UNLZ).

  • 09:30-10:00hs
    Oportunidades y desafíos de los mercados de especialidades

    Lic. Ramiro Costa (Bolsa de Cereales - FANUS).

  • 10:00-10:30hs
    Conejo Resumen Conejos.docx (17,9 KB)

    Dra. Mabel Tartaglione (UNLZ).

  • 10:30-11:00hs
    Llama y Alpaca La produccion y aprovechamiento de la carne de camelidos.docx (1,58 MB) CV Carlos Rossi.doc (244 KB)

    Ing. Zoot. Msc. Carlos Rossi (UNLZ).

  • 11:00-11:30hs
    Café
  • 11:30-12:00hs
    Búfalo CV Carlos Armando Cadoppi.pdf (12,3 KB) Una nueva cadena de valor la cadena BUBALINA.doc (120 KB)

    Lic. Armando Cadoppi Asoc. Argentina de Búfalo.

  • 12:00-13:00hs
    Pavo Producción de Pavos.docx (26,4 KB) CV  Zulma Canet.doc (64,5 KB)

    M.Vet. Zulma Canet- INTA Pergamino.

  • 13:00-14:30hs
    Almuerzo libre
  • 14:30-15:00hs
    Ñandú PRODUCCION Y MANEJO DE ÑANDUES.DOC (41,5 KB) CV Lucia Bernad.doc (159 KB)

    Biól. M.Sc. Lucia Bernad INTA Balcarce colocar CV.

  • 15:00-15:30hs
    Caracoles Resumen Caracoles.doc (41,5 KB)

    Ing. Zootec. MSc. MBA. Jorge Calvo (UNLZ).

  • 15:30-16:00hs
    Características diferenciales nutricionales de las distintas carnes: Caracteristicas nutricionales diferenciales de las distintas carnes.DOCX (14,1 KB)

    Dra. Pilar Teresa García (FANUS - UNLZ).

  • 16:00-16:30hs
    Café
  • 16:30-17:00hs
    Realidad y oportunidad de estas carnes. Realidad y Oportunidad de estas Carnes.docx (16,3 KB)

    Ing. Agr. Claudio Kahan (Min. Asuntos. Agrarios de la Prov. Buenos Aires).

  • 17:00-17:00hs
    Clausura

    Dr. Adrián Vera (Bolsa de Cereales –FANUS).