1º Jornada FANUS
Información general
![]() |
![]() |
1as JORNADAS DE CARNES NO HABITUALES EN LA ARGENTINA: PRODUCCIÓN Y SALUD HUMANA
Características nutricionales diferenciales de las distintas carnes
Se entrega Certificado de Asistencia
Comisión Organizadora:
Ing. P. A. Ana María Suárez - FANUS
Dra. Liliana Lagreca - UNLZ - FANUS
Dra. Mabel Tartaglione – UNLZ
Programa
- 08:30-09:00hsInscripción
- 09:00-09:30hsApertura del Curso
Ing. Zoot. Msc. Carlos Rossi (UNLZ) - Dra. Pilar García (FANUS-UNLZ).
- 09:30-10:00hsOportunidades y desafíos de los mercados de especialidades
Lic. Ramiro Costa (Bolsa de Cereales - FANUS).
- 10:00-10:30hsConejo
Dra. Mabel Tartaglione (UNLZ).
- 10:30-11:00hsLlama y Alpaca
Ing. Zoot. Msc. Carlos Rossi (UNLZ).
- 11:00-11:30hsCafé
- 11:30-12:00hsBúfalo
Lic. Armando Cadoppi Asoc. Argentina de Búfalo.
- 12:00-13:00hsPavo
M.Vet. Zulma Canet- INTA Pergamino.
- 13:00-14:30hsAlmuerzo libre
- 14:30-15:00hsÑandú
Biól. M.Sc. Lucia Bernad INTA Balcarce colocar CV.
- 15:00-15:30hsCaracoles
Ing. Zootec. MSc. MBA. Jorge Calvo (UNLZ).
- 15:30-16:00hsCaracterísticas diferenciales nutricionales de las distintas carnes:
Dra. Pilar Teresa García (FANUS - UNLZ).
- 16:00-16:30hsCafé
- 16:30-17:00hsRealidad y oportunidad de estas carnes.
Ing. Agr. Claudio Kahan (Min. Asuntos. Agrarios de la Prov. Buenos Aires).
- 17:00-17:00hsClausura
Dr. Adrián Vera (Bolsa de Cereales –FANUS).