1ª Jornada sobre Inocuidad Alimentaria

Información general

ASAGA Capacita

Destinado a:

Profesionales relacionados con el control de alimentos, Ing químicos, Ing agrónomos, Médicos veterinarios, Bioquímicos, Biólogos, Microbiólogos, Técnicos en alimentos.

Objetivos

Actualizar conocimientos sobre composición, detección, recaudos de las denominadas sustancias indeseables. Enfocado hacia micotoxinas, salmonella y metales pesados.

Importante

ASAGA, ha sido reconocida y autorizada por la SEPYME como Unidad Capacitadora (UCAP) para impartir actividades de Capacitación en el marco de este Programa. Las actividades de Capacitación pueden ser abiertas (cursos regulares) o cerradas (in company). Procedimiento: Consta de 3 etapas: presentación de pre-proyecto, ejecución, rendición y reintegro. Las empresas elaboran un preproyecto de Capacitación, en base a sus objetivos y necesidades y lo presentan a través del sistema ON-LINE, disponible en la página web de la SEPYME

La inscripción incluye:

-Material Digital.

-Coffee.

-Almuerzo.

*Se entregará certificado de asistencia

+ INFO Y ARANCELES en ASAGA CAPACITA

Programa

  • 08:00-08:50hs
    Acreditación
  • 08:00-08:00hs
    Salmonella en Harinas de Cereales y Oleaginosas. Medidas de Intervención

    Dra. Cecilia Frigerio (Universidad Nacional de Río Cuarto).

  • 08:00-08:00hs
    Salmonella en Harinas de Cereales y Oleaginosas. Medidas de Intervención.

    Dra. Cecilia Frigerio (Universidad Nacional de Río Cuarto).

  • 08:50-09:00hs
    Presentación de la Jornada
  • 09:00-10:00hs
    Introducción a las Micotoxinas‐Aflatoxinas.

    Dra. Sofía Chulze (Universidad Nacional de Rio Cuarto) .

  • 10:00-10:30hs
    Coffee Break
  • 10:30-11:30hs
    Tricotecenos Especies Productoras.

    Dra. Sofía Chulze (Universidad Nacional de Rio Cuarto).

  • 11:30-12:30hs
    Fumonisinas.

    Dra. Sofía Chulze (Universidad Nacional de Rio Cuarto).

  • 12:30-14:00hs
    Almuerzo
  • 14:00-15:00hs
    Salmonella en Harinas de Cereales y Oleaginosas. Medidas de Intervención

    Dra. Sofía Chulze (Universidad Nacional de Río Cuarto).

  • 15:00-16:00hs
    Reglamentaciones sobre Micotoxinas.

    Dra. Cecilia Frigerio (Universidad Nacional de Río Cuarto).

  • 16:00-16:30hs
    Coffee Break
  • 16:30-17:30hs
    Metales Pesados

    Dra. Judith Rodriguez (Universidad Nacional de Córdoba) ‐ Lic. Julieta Salazar .