FANUS VIRTUAL Principales aromáticas que se producen en Argentina

Información general

  • ACTIVIDAD NO ARANCELADA
  • Se enviará certificado de asistencia
  • Temario

  • Características del manejo de los cultivos y calidad de la materia prima a obtener.
  • Principales cultivos aromáticos/condimenticios que se realizan en Argentina.
  • Breve descripción del cultivo y formas de comercialización.
  • Problemas de adulteración/calidad de la materia prima.
  • Perspectivas
  • Disertante

    Ing.P.A. (M.Sc.) Ignacio E. Paunero

    Investigador en hortalizas y aromáticas EEA San Pedro - INTA

    INSTRUCCIONES ZOOM

    Inscribiese para recibir link de conexión Zoom

    Fecha límite de acreditación: 10 de Agosto a las 13hs

    Cupos limitados 100 inscriptos.

    Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real

    Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción

    E-mail: asuarez@bc.org.ar / fanus@fanus.com.ar