FANUS VIRTUAL Valorización del consumo de productos elaborados a partir de harinas de trigos ancestrales en Argentina.

Información general

Actividad gratuita

Acreditarse para recibir link de conexión Zoom

Fecha límite de acreditación: 26 de Octubre a las 13hs

Se enviará certificado de asistencia vía mail

Cupos limitados 100 inscriptos.

Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real

Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción

Recordar que solo  ingresan  los 100 primeros , cubiertas las vacantes no se podrá ingresar al Zoom.   La conferencia  grabada  estará disponible  en www.fanus.com.ar

Contacto fanus@fanus.com.ar

Temario

  • Evolución del trigo en el Mundo.
  • Consumo de alimentos a partir de trigos antiguos.
  • Aspectos funcionales y nutricionales de harinas comerciales orgánicas de trigos ancestrales en Argentina.
  • Diseño y desarrollo de productos elaborados a partir de prefermentos.