Jornada de Capacitación sobre Inocuidad y Calidad de alimentos
Información general
Está dirigido a Ingenieros Zootecnistas, Ingenieros Agrónomos, Veterinarios, Biólogos. Ingenieros en Alimentos y carreras afines.
Los interesados deberán contactarse al teléfono 4282-7896/7860/6263 o e-mail secretariapostgrado@agrarias.unlz.edu.ar Actividad sin arancel, colaboración: alimento no perecedero. Se entrega certificado de asistencia.
Programa
- 08:30-09:00hsAcrediutación
- 09:00-09:15hsBienvenida por autoridades
- 09:15-10:15hsInocuidad de Productos de Origen Vegetal
Méd. Vet. Alejandro Fernández (SENASA).
- 10:15-10:30hsCafé
- 10:30-11:30hsInocuidad de Productos de Origen Animal
Dr. Ricardo Rodríguez. (INTA).
- 11:30-12:00hsPuesta en Común y Preguntas
Moderador: Dr. Eduardo Greizerstein.
- 12:00-13:00hsAlmuerzo libre
- 13:00-14:00hsAspectos Legales de la Inocuidad de los Alimentos.
Ing. Diana Guillén (SENASA).
- 14:00-15:00hsEnfermedades Bacterianas Transmitidas por los Alimentos.
Dra. Sonia Korol (FFyB-UBA).
- 15:00-15:15hsCafé
- 15:15-16:15hsCalidad Subjetiva de los Alimentos.
MBA Ing. José María Aulicino (FCA-UNLZ).
- 16:15-16:45hsPuesta en Común y Preguntas
Moderador: Ing. Miguel Barrios.
- 16:45-17:00hsConclusiones y Cierre de la Jornada.
Dra. Mabel Tartaglione.