Jornada de Capacitación sobre Inocuidad y Calidad de alimentos

Información general

Está dirigido a Ingenieros Zootecnistas, Ingenieros Agrónomos, Veterinarios, Biólogos. Ingenieros en Alimentos y carreras afines.

Los interesados deberán contactarse al teléfono 4282-7896/7860/6263 o e-mail secretariapostgrado@agrarias.unlz.edu.ar Actividad sin arancel, colaboración: alimento no perecedero. Se entrega certificado de asistencia.

Programa

  • 08:30-09:00hs
    Acrediutación
  • 09:00-09:15hs
    Bienvenida por autoridades
  • 09:15-10:15hs
    Inocuidad de Productos de Origen Vegetal

    Méd. Vet. Alejandro Fernández (SENASA).

  • 10:15-10:30hs
    Café
  • 10:30-11:30hs
    Inocuidad de Productos de Origen Animal

    Dr. Ricardo Rodríguez. (INTA).

  • 11:30-12:00hs
    Puesta en Común y Preguntas

    Moderador: Dr. Eduardo Greizerstein.

  • 12:00-13:00hs
    Almuerzo libre
  • 13:00-14:00hs
    Aspectos Legales de la Inocuidad de los Alimentos.

    Ing. Diana Guillén (SENASA).

  • 14:00-15:00hs
    Enfermedades Bacterianas Transmitidas por los Alimentos.

    Dra. Sonia Korol (FFyB-UBA).

  • 15:00-15:15hs
    Café
  • 15:15-16:15hs
    Calidad Subjetiva de los Alimentos.

    MBA Ing. José María Aulicino (FCA-UNLZ).

  • 16:15-16:45hs
    Puesta en Común y Preguntas

    Moderador: Ing. Miguel Barrios.

  • 16:45-17:00hs
    Conclusiones y Cierre de la Jornada.

    Dra. Mabel Tartaglione.