Aceite de Oliva, Compuestos Fenólicos bioactivos

Información general

  • ACTIVIDAD NO ARANCELADA
  • Se enviará certificado de asistencia
  • Temario

    Diferentes tipos de aceite de oliva según el proceso de obtención.

  • Aceite de Oliva Virgen. Composición. Compuestos fenólicos.
  • Hidroxitirosol, oleuropeína, tirosol. Efectos biológicos.
  • Estudios clínicos. PREDIMED. EUROLIVE.
  • EFSA. Declaración de propiedades de salud.
  • Alimento Nacional Argentino.
  • Disertantes

    Lic. Inés Solá

    Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud

    INSTRUCCIONES ZOOM

    Inscribiese para recibir link de conexión Zoom

    Fecha límite de acreditación: 9 de Noviembre a las 13hs

    Cupos limitados 100 primeros inscriptos.

    Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real

    Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción

    El link a los primeros 100 inscriptos se les enviará tres días antes del evento. No recibiéndose el mismo se podrá acceder a su grabación colocada en este lugar (días después de realizada) en dicho caso no se tendrá el certificado de asistencia.

    E-mail: asuarez@bc.org.ar / fanus@fanus.com.ar