SUBPRODUCTOS VITIVINICOLAS y COMPUESTOS BIOACTIVOS

Información general

  • ACTIVIDAD NO ARANCELADA
  • Se enviará certificado de asistencia
  • Temario

  • - Contexto actual de la cadena vitivinícola.
  • - Origen de subproductos vitivinícolas.
  • - Compuestos bioactivos obtenidos de subproductos vitivinícolas.
  • - Aplicaciones. Agregado de valor a subproductos vitivinícolas.
  • Disertantes

    Dra. Viviana Jofré

    Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales

    EEA Mendoza INTA

    FAC. Farmacia y Bioquímica Universidad Juan Agustín Maza

    INSTRUCCIONES ZOOM

    Inscribiese para recibir link de conexión Zoom

    Fecha límite de acreditación: 1 de diciembre a las 13hs

    Cupos limitados 100 primeros inscriptos. Cubierto el cupo aunque hayan recibido el link no se podrá acceder al Zoom.

    El link se les enviará tres días antes del evento.

    La grabación se sube a la Web FANUS.

    Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real

    Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción.

    No recibiéndose el mismo se podrá acceder a su grabación colocada en este lugar (días después de realizada) en dicho caso no se tendrá el certificado de asistencia.

    Cupos limitados 100 primeros inscriptos.

    Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real

    Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción

    El link a los primeros 100 inscriptos se les enviará tres días antes del evento. No recibiéndose el mismo se podrá acceder a su grabación colocada en este lugar (días después de realizada) en dicho caso no se tendrá el certificado de asistencia.

    asuarez@bc.org.ar / fanus@fanus.com.ar