POSTER: CALIDAD DE LA HARINA INTEGRAL MALTEADA DE CENTENO. Autores: Federico Moreyra; María Laura Gómez Castro; Claudia Larregain; Ethel Coscarello; Sabrina Zabala; Guido Boggiano
POSTER: EFECTO DE LA PRESENCIA DE L. CASEI SOBRE LAS PROPIEDADES QUÍMICAS DE LA OKARA.Autores:Castellanos Fuentes A.; Genevois C.; Flores S.; de Escalada Pla M.
POSTER: EFECTO PREBIOTICO EN UN MODELO EXPERIMENTAL EN RATAS ESTUDIO DE LA INCORPORACION DE AJO Y ALMIDON RESISTENTE SOBRE UN PAN BLANCO CONTROL.Autores: Weisstaub A; Correa J; Salinas V; De La Casa L; Zuleta A.
POSTER: ESTUDIO DE LA COMPOSICION DE HARINA MALTEADA DE CENTENO.Autores: Coscarello E; Gómez Castro M.L; Larregain C.; Moreyra,F.; De La Casa L; Pellegrino N; Weisstaub; A. Zuleta.
POSTER: ¿QUÉ ACOMPAÑA A LAS PROTEÍNAS EN LOS AISLADOS PROTEICOS DE AMARANTO?Autores: Martín S. Sisti; María Cristina Añón; Adriana Scilingo