Seminario Carotenoides en Alimentos

Información general

Actividad No arancelada

Se entregan Certificados de Asistencia

PARA ACCEDER A LOS ARCHIVOS DEBE ESTAR REGISTRADO EN NUESTRA WEB REGISTRO GRATUITO

Programa

  • 13:30-14:00hs
    Inscripción
  • 14:00-14:15hs
    Introducción FANUS
  • 14:15-15:00hs
    Carotenoides. Clasificación, estructura, función, fuentes.

    Dr. Hugo Daniel Chludil. UBA.

  • 15:00-15:45hs
    Impacto de la post cosecha y la industrialización en los carotenoides presentes en frutas y hortalizas.

    Dra. Gabriela Denoya. INTA Castelar.

  • 15:45-16:45hs
    Café y presentación Posters
  • 16:45-17:30hs
    Carotenoides y alimentos funcionales

    Dra. Adriana Descalzo INTA Castelar.

  • 17:30-18:00hs
    Mesa redonda y Conclusiones