Seminario: Compuestos bioactivos en cereales

Información general

Actividad No arancelada

Se entregan Certificados de Asistencia

PARA ACCEDER A LOS ARCHIVOS DEBE ESTAR REGISTRADO EN NUESTRA WEB REGISTRO GRATUITO

Programa

  • 13:30-14:00hs
    Inscripción
  • 14:00-14:20hs
    Bienvenida FANUS
  • 14:20-15:00hs
    Compuestos bioactivos presentes en cereales. bioactivos cereales.docx (14,2 KB)

    Dra. Gabriela T. Pérez. FCA, UNC. Investigador Principal-CONICET CÓRDOBA.

  • 15:00-15:40hs
    Presencia, Cambios y Beneficios de compuestos fenólicos en distintas variedades argentinas de trigo.

    Dra. Natalia S. Podio. (ICYTAC-CONICET), Facultad de Ciencias Químicas Córdoba.

  • 15:40-16:10hs
    Café y visita de Posters
  • 16:10-16:50hs
    El desarrollo tecnológico aplicado para la obtención de Harinas Funcionales

    Ing. Nicolas Apro. INTI. Centro de Cereales y Oleaginosas..

  • 16:50-17:30hs
    Compuesto bioactivos en cereales, aspectos nutricionales y su relación con la salud.

    MSc. Ángela Zuleta. Facultad de Bioquímica. UBA..