Seminario: Compuestos bioactivos en cereales
Información general
Actividad No arancelada
Se entregan Certificados de Asistencia
PARA ACCEDER A LOS ARCHIVOS DEBE ESTAR REGISTRADO EN NUESTRA WEB REGISTRO GRATUITO
Programa
- 13:30-14:00hsInscripción
- 14:00-14:20hsBienvenida FANUS
- 14:20-15:00hsCompuestos bioactivos presentes en cereales.
Dra. Gabriela T. Pérez. FCA, UNC. Investigador Principal-CONICET CÓRDOBA.
- 15:00-15:40hsPresencia, Cambios y Beneficios de compuestos fenólicos en distintas variedades argentinas de trigo.
Dra. Natalia S. Podio. (ICYTAC-CONICET), Facultad de Ciencias Químicas Córdoba.
- 15:40-16:10hsCafé y visita de Posters
- 16:10-16:50hsEl desarrollo tecnológico aplicado para la obtención de Harinas Funcionales
Ing. Nicolas Apro. INTI. Centro de Cereales y Oleaginosas..
- 16:50-17:30hsCompuesto bioactivos en cereales, aspectos nutricionales y su relación con la salud.
MSc. Ángela Zuleta. Facultad de Bioquímica. UBA..