Seminario Fuentes No Tradicionales de Fibra Dietaria
Información general
Coordinadora: Lic. Silvina Tasat FANUS
PARA ACCEDER A LOS ARCHIVOS DEBE ESTAR REGISTRADO EN NUESTRA WEB REGISTRO GRATUITO
Programa
- 13:30-13:45hsInscripción y Acreditación
- 13:45-14:00hsPalabras de Apertura
Dra. Teresa García FANUS – Dr. Adrián Vera FANUS-Bolsa de Cereales.
- 14:00-14:30hs“Fibra Dietaria en la dieta saludable: aspectos regulatorios”
Mgt. Angela Zuleta FFyB UBA.
- 14:30-15:00hs“Aporte de Fibra Dietaria en alimentos regionales”
Dra. Patricia Ronayne FFyB UBA.
- 15:00-15:15hsPreguntas
- 15:15-15:45hsCoffee Break y presentación de Posters
- 15:45-16:15hs“Quitosanos y sus derivados como fibra dietaria. Utilización para alimentos lácteos funcionales y su efecto en la disponibilidad de nutrientes”
Dra. Marina Dello Stafolo PLAPIQUI (CONICET-UNS).
- 16:15-16:45hs"Polisacáridos sintetizados por bacterias lácticas: impacto en poblaciones bacterianas intestinales. Modelo de fermentación in vitro"
Dra. Micaela Medrano CIDCA (CONICET-UNLP-CIC).
- 16:45-17:00hsPreguntas
- 17:00-17:30hsCierre y Conclusiones
Dr. Lisandro García FANUS.