Seminario Fuentes No Tradicionales de Fibra Dietaria

Información general

Coordinadora: Lic. Silvina Tasat FANUS

PARA ACCEDER A LOS ARCHIVOS DEBE ESTAR REGISTRADO EN NUESTRA WEB REGISTRO GRATUITO

Programa

  • 13:30-13:45hs
    Inscripción y Acreditación
  • 13:45-14:00hs
    Palabras de Apertura

    Dra. Teresa García FANUS – Dr. Adrián Vera FANUS-Bolsa de Cereales.

  • 14:00-14:30hs
    “Fibra Dietaria en la dieta saludable: aspectos regulatorios” Ángela Zuleta.doc (28,5 KB)

    Mgt. Angela Zuleta FFyB UBA.

  • 14:30-15:00hs
    “Aporte de Fibra Dietaria en alimentos regionales” Resumen-Ronayne.doc (83,5 KB)

    Dra. Patricia Ronayne FFyB UBA.

  • 15:00-15:15hs
    Preguntas
  • 15:15-15:45hs
    Coffee Break y presentación de Posters
  • 15:45-16:15hs
    “Quitosanos y sus derivados como fibra dietaria. Utilización para alimentos lácteos funcionales y su efecto en la disponibilidad de nutrientes” Dello Staffolo.pdf (575 KB)

    Dra. Marina Dello Stafolo PLAPIQUI (CONICET-UNS).

  • 16:15-16:45hs
    "Polisacáridos sintetizados por bacterias lácticas: impacto en poblaciones bacterianas intestinales. Modelo de fermentación in vitro" Micaela Medrano.docx (15,8 KB)

    Dra. Micaela Medrano CIDCA (CONICET-UNLP-CIC).

  • 16:45-17:00hs
    Preguntas
  • 17:00-17:30hs
    Cierre y Conclusiones

    Dr. Lisandro García FANUS.