Sustancias bioactivas en los residuos de la producción vitivinícola

Información general

Organizan

FANUS MIN AgroIndustria

Actividad No arancelada

Esta actividad se coordina junto al Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos.

Se entregan Certificados de Asistencia

PARA ACCEDER A LOS ARCHIVOS DEBE ESTAR REGISTRADO EN NUESTRA WEB REGISTRO GRATUITO

Programa

  • 14:00-14:30hs
    Inscripción
  • 14:30-15:00hs
    Residuos de la producción vitivinícola. Volumen. Distribución y destinos

    Lic. Tec. en Alim. María Cristina Cetín. Instituto Nacional de Vitivinicultura..

  • 15:00-15:30hs
    Sustancias bioactivas presentes en los distintos residuos

    Dra. Veronica Carolina Soto. IBAM-CONICET, Facultad de Cs. Agr., Mendoza..

  • 15:30-16:30hs
    Café y posters
  • 16:30-17:00hs
    Métodos actuales de extracción y análisis.

    Dra. Veronica Carolina Soto. IBAM-CONICET, Facultad de Cs. Agr., Mendoza..

  • 17:00-17:30hs
    Resveratrol y enfermedad cardiovascular

    Prof. Dr. Raúl F. Pastor. Hospital de Clínicas.

  • 17:30-18:00hs
    Mesa Redonda y Conclusiones