Sustancias bioactivas en los residuos de la producción vitivinícola
Información general
Organizan
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Actividad No arancelada
Esta actividad se coordina junto al Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos.
Se entregan Certificados de Asistencia
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Programa
- 14:00-14:30hsInscripción
- 14:30-15:00hsResiduos de la producción vitivinícola. Volumen. Distribución y destinos
Lic. Tec. en Alim. María Cristina Cetín. Instituto Nacional de Vitivinicultura..
- 15:00-15:30hsSustancias bioactivas presentes en los distintos residuos
Dra. Veronica Carolina Soto. IBAM-CONICET, Facultad de Cs. Agr., Mendoza..
- 15:30-16:30hsCafé y posters
- 16:30-17:00hsMétodos actuales de extracción y análisis.
Dra. Veronica Carolina Soto. IBAM-CONICET, Facultad de Cs. Agr., Mendoza..
- 17:00-17:30hsResveratrol y enfermedad cardiovascular
Prof. Dr. Raúl F. Pastor. Hospital de Clínicas.
- 17:30-18:00hsMesa Redonda y Conclusiones