FANUS VIRTUAL. Actualización en Legumbres
Información general
Actividad gratuita
Acreditarse para recibir link de conexión Zoom
Fecha límite de acreditación: 30 de Junio a las 13hs
Se enviará certificado de asistencia vía mail
Cupos limitado 100 primeros ingresantes al Zoom.
Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real
Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción
Recordar que solo ingresan los 100 primeros , cubiertas las vacantes no se podrá ingresar al Zoom. La conferencia grabada estará disponible en www.fanus.com.ar
Las legumbres como fuente de compuestos prebióticos
Disertante
Dr. Guillermo D. Manrique
Doctor en Ciencia de los Alimentos (USP, San Pablo, Brasil). Núcleo de Tecnología de Semillas y Alimentos. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Olavarría. Buenos Aires
Productos horneados saludables a base de legumbres
Disertante
Dra. María Cecilia Puppo
Dra. en Ciencias Químicas, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos-CIDCA (UNLP-CONICET-CIC)
Contacto fanus@fanus.com.ar