FANUS VIRTUAL. Actualización en Legumbres

Información general

Las legumbres como fuente de compuestos prebióticos

  • Revalorización e importancia de las legumbres en la dieta.
  • Aportes nutricionales y de compuestos bioactivos.
  • Compuestos prebióticos y su rol en la salud intestinal
  • Disertante

    Dr. Guillermo D. Manrique

    Doctor en Ciencia de los Alimentos (USP, San Pablo, Brasil). Núcleo de Tecnología de Semillas y Alimentos. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Olavarría. Buenos Aires

    Productos horneados saludables a base de legumbres

  • Propiedades nutricionales.
  • Uso en alimentos tradicionales.
  • Aplicaciones en alimentos procesados.
  • Panes y galletitas saludables con legumbres.
  • Disertante

    Dra. María Cecilia Puppo

    Dra. en Ciencias Químicas, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos-CIDCA (UNLP-CONICET-CIC)