Almidones resistentes
Programa
- Evento cerrado
Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.
Coordinadora: Lic. Pilar Llanos
- 09:00-10:00hsIntroducción
Lic. Diana Miriam Kabbache.
- 10:00-11:00hsBases moleculares descripción del fenómeno a nivel molecular
El concepto químico de almidón resistente, análisis del texto del Dr. Alfredo.
- 11:00-12:00hsTecnología. Obtención de almidón resistente como ingrediente y en los productos que lo contienen.
Dra. Ángela Zuleta.
- 12:00-13:00hsMarketing vs Legislación
Lic. Jorge Cristóbal.
- 13:00-14:00hsAplicaciones dietoterápicas en clínicas y salud pública
Lic. María Inés Somoza.
- 14:00-15:00hsCorolario: conexión producción y consumo
Lic. Diana Miriam Kabbache.
- 15:00-16:00hsConclusiones
Lic. Pilar Llanos.