Aportes tecnológicos en panificación saludable
Programa
- Evento cerrado
Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.
- 09:00-10:00hsIntroducción al ateneo.
María Inés Somoza y Sergio Britos.
- 10:00-11:00hsRecomendaciones alimentarias sobre grasas y principales fuentes alimentarias de grasas trans en el consumo alimentario en Argentina.
Raúl Uicich y Alicia Rovirosa. CESNI.
- 11:00-12:00hsProvisión de aceite vegetal hidrogenado y sustitutos a la industria.
Ricardo Pollak. . CALSA.
- 12:00-13:00hsLa experiencia de FARGO en panificación saludable.
María Helena Fellner. . FARGO.
- 13:00-14:00hsEstrategias de información al consumidor.
Viviana Langer . FARGO.
- 14:00-15:00hsDiscusión y lectura de conclusiones
María Inés Somoza y Sergio Britos.