Aportes tecnológicos en panificación saludable

Programa

  • Evento cerrado

    Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.

  • 09:00-10:00hs
    Introducción al ateneo.

    María Inés Somoza y Sergio Britos.

  • 10:00-11:00hs
    Recomendaciones alimentarias sobre grasas y principales fuentes alimentarias de grasas trans en el consumo alimentario en Argentina.

    Raúl Uicich y Alicia Rovirosa. CESNI.

  • 11:00-12:00hs
    Provisión de aceite vegetal hidrogenado y sustitutos a la industria.

    Ricardo Pollak. . CALSA.

  • 12:00-13:00hs
    La experiencia de FARGO en panificación saludable.

    María Helena Fellner. . FARGO.

  • 13:00-14:00hs
    Estrategias de información al consumidor.

    Viviana Langer . FARGO.

  • 14:00-15:00hs
    Discusión y lectura de conclusiones

    María Inés Somoza y Sergio Britos.