carnes de consumo no habitual en la Argentina y salud
Programa
Coordinadores Dra. Biruta Sermukslis - FANUS. Dr. Silvio D. Schraier - SAN
- 09:00-09:30hsImportancia de las carnes en la nutrición humana
Importancia de las carnes en la nutrición humana. Lic. Pilar Llanos.
- 09:30-10:00hsSistemas de producción de búfalos en la Argentina
Armando Cadoppi. Productores de Búfalos del Delta del Paraná.
- 10:00-10:30hsEvaluación de la calidad carnicera y análisis sensorial de la carne de búfalo
Ing. Martín Irurueta. ITA - CIA - INTA Castelar.
- 10:30-11:00hsSistemas de producción de conejos - Evaluación de la calidad de la carne y análisis sensorial
Ing. María Elena Cossu. FAUBA.
- 11:00-11:30hsSistemas de producción y evaluación de la calidad nutritiva del caracol
Med. Vet. Olga M. González. FAUBA.
- 11:30-12:00hsAportes lipídicos de las carnes habituales
Dra. Pilar Teresa García. ITA - CIA - INTA Castelar - FANUS.
- 12:00-12:30hsConclusiones
Dr. Silvio D. Schraier. SAN.