I Foro Conjunto INFIBIOC-FANUS: Ácidos Grasos n-3: Nutrición y Salud

Programa

  • 13:00-13:30hs
    Inscripción
  • 13:30-13:50hs
    Bienvenida del Decano, Firma de Convenio
  • 13:50-14:00hs
    Coordinadoras del Foro

    Dra. Regina Wikinski FFYB - INFIBIOC. Dra. Pilar Teresa García INTA - FANUS.

  • 14:00-14:30hs
    Fuentes actuales y futuras de AG n-3 en la dieta

    Dra. Pilar Teresa García. INTA - FANUS.

  • 14:30-15:00hs
    Metabolismo de AG n-3 Marra.ppt (1,42 MB) Marra-Sketch.doc (26 KB) Marra-Resumen.doc (23 KB)

    Dr. Carlos Alberto Marra. INIBIOLP.

  • 15:00-15:30hs
    AG n-3 en la salud humana: enfermedades cardiovasculares Zago.pdf (1,39 MB) Zago-Resumen.doc (24,5 KB) Zago-CV.doc (134 KB)

    Dra. Valeria Zago. FFyB - INFIBIOC.

  • 15:30-15:45hs
    Café
  • 15:45-16:15hs
    AG n-3: herramienta nutricional para prevenir la resistencia a la insulina en obesidad Carranza-ResumenPUFA.doc (27 KB) Carranza-CV.doc (44 KB)

    Dra. Andrea Carranza. FFyB - INFIBIOC.

  • 16:15-16:45hs
    Efecto de los AG n-3 dietarios sobre los mecanismos de defensa Slobodianik-INFIBIOC.pdf (240 KB) Slobodianik-Resumen.doc (25 KB) Slobodianik-CV.doc (28 KB)

    Dra. Nora Slobodianik. FFyB.

  • 16:45-17:15hs
    Declaración de AG n-3 en alimentos Olivera-Carrion-DECLARACIÓN AG n-3 EN ALIMENTOS FORO FFYB-FANUS 29-4-11.pdf (3,16 MB) Olivera-Carrion-DECLARACIÓN n-3 RESUMEN.pdf (48,7 KB) Olivera-Carrion-CV.pdf (57,5 KB)

    Dra. Margarita Olivera Carrión. FFyB.

  • 17:15-17:45hs
    Resumen y conclusiones Foro FFyB-INFIBIOC-FANUS.doc (25 KB)

    Dra. Regina Wikinski, Dr. Gustavo A. Negri - Dra. Pilar Teresa García. Directores de INFIBIOC - Presidente de FANUS.

  • 17:45hs
    Entrega de certificados