I Foro Conjunto INFIBIOC-FANUS: Ácidos Grasos n-3: Nutrición y Salud
Programa
- 13:00-13:30hsInscripción
- 13:30-13:50hsBienvenida del Decano, Firma de Convenio
- 13:50-14:00hsCoordinadoras del Foro
Dra. Regina Wikinski FFYB - INFIBIOC. Dra. Pilar Teresa García INTA - FANUS.
- 14:00-14:30hsFuentes actuales y futuras de AG n-3 en la dieta
Dra. Pilar Teresa García. INTA - FANUS.
- 14:30-15:00hsMetabolismo de AG n-3
Dr. Carlos Alberto Marra. INIBIOLP.
- 15:00-15:30hsAG n-3 en la salud humana: enfermedades cardiovasculares
Dra. Valeria Zago. FFyB - INFIBIOC.
- 15:30-15:45hsCafé
- 15:45-16:15hsAG n-3: herramienta nutricional para prevenir la resistencia a la insulina en obesidad
Dra. Andrea Carranza. FFyB - INFIBIOC.
- 16:15-16:45hsEfecto de los AG n-3 dietarios sobre los mecanismos de defensa
Dra. Nora Slobodianik. FFyB.
- 16:45-17:15hsDeclaración de AG n-3 en alimentos
Dra. Margarita Olivera Carrión. FFyB.
- 17:15-17:45hsResumen y conclusiones
Dra. Regina Wikinski, Dr. Gustavo A. Negri - Dra. Pilar Teresa García. Directores de INFIBIOC - Presidente de FANUS.
- 17:45hsEntrega de certificados