FANUS VIRTUAL . Elaboración de cervezas. Cebada, malta y variedades de cereales para fines especiales

Información general

  • ACTIVIDAD NO ARANCELADA
  • Se enviará certificado de asistencia
  • Acreditarse para recibir link de conexión Zoom
  • Fecha límite de acreditación: 23 de marzo a las 13hs
  • Se enviará certificado de asistencia vía mail
  • Cupos limitados primeros100 inscriptos.
  • Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real
  • Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción
  • Recordar que solo ingresan los 100 primeros , cubiertas las vacantes no se podrá ingresar al Zoom. La conferencia grabada estará disponible en www.fanus.com.ar
  • Contacto: por e-mail a:fanus@fanus.com.ar
  • Temario

  • Conceptos generales de la elaboración de cerveza. Características de cada ingrediente.
  • Cereales cerveceros. Características de los distintos tipos de malta y de los adjuntos más utilizados.
  • Aspectos nutricionales positivos y negativos del consumo de cerveza.
  • Cervezas para fines especiales. Cervezas aptas para celiacos.
  • Disertante

    Lic. Mariano Ernesto Simón

    Departamento de Análisis Instrumental, Subgerencia Operativa de Alimentos, Agroalimentos, INTI.