Compuestos bioactivos en alimentos

Información general

ACTIVIDAD NO ARANCELADA

Se requiere inscripción para presenciar el evento.

No es obligatorio presentar pósters para presenciar el evento

En caso de presentar póster leer el reglamento.

Lugar del evento: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Corrientes 119 Capital Federal, 3º Piso Salón San Martín

INFORMES

FANUS asuarez@bc.org.ar Teléfono 4312 3870

Programa

  • 08:30-09:00hs
    Inscripción
  • 09:00-09:45hs
    Generalidades. Definiciones. Importancia. Origenes. Proyectos FUFOSE y PASSCLAM.

    Dra Luciana Rossetti INTA Castelar e Ing. Sergio Rizzo INTA Castelar .

  • 09:45-10:00hs
    Preguntas
  • 10:00-10:45hs
    Sustancias bioactivas presentes en frutas y hortalizas. Cesar Fraga-SUSTANCIAS BIOACTIVAS PRESENTES EN FRUTAS Y HORTALIZAS.docx (17,8 KB)

    Dr. César G. Fraga Profesor Investigador Superior- IBIMOL- CONICET.

  • 10:45-11:00hs
    Preguntas
  • 11:00-11:30hs
    Café y Posters
  • 11:30-12:15hs
    Sustancias bioactivas presentes en productos de origen animal. Sustancias bioactivas presentes en productos de origen animal. Pilar Garcia - SUSTANCIAS BIOACTIVAS PRESENTES EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.doc (24,5 KB)

    Dra Pilar Teresa Garcia FANUS .

  • 12:15-12:30hs
    Preguntas
  • 12:30-14:00hs
    Almuerzo libre
  • 14:00-14:45hs
    Declaraciones de propiedades saludables, fundamentos y alcance. EFSA y UE. Inés Solá - resumen para eventos.doc (29,5 KB) Inés Solá - DECLARACIONES DE PROPIEDADES SALUDABLES Resumen.docx (15,5 KB)

    Lic. Inés Solá INTI Agroalimentos- UCA Ciencias Agrarias- FANUS.

  • 14:45-15:00hs
    Preguntas
  • 15:00-15:30hs
    Regulaciones sobre su empleo en Argentina y Mercosur

    Lic. María Cristina López INTI.

  • 15:30-16:00hs
    Preguntas y conclusiones.