Compuestos bioactivos en alimentos
Información general
ACTIVIDAD NO ARANCELADA
Se requiere inscripción para presenciar el evento.
No es obligatorio presentar pósters para presenciar el evento
En caso de presentar póster leer el reglamento.
Lugar del evento: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Corrientes 119 Capital Federal, 3º Piso Salón San Martín
INFORMES
FANUS asuarez@bc.org.ar Teléfono 4312 3870Programa
- 08:30-09:00hsInscripción
- 09:00-09:45hsGeneralidades. Definiciones. Importancia. Origenes. Proyectos FUFOSE y PASSCLAM.
Dra Luciana Rossetti INTA Castelar e Ing. Sergio Rizzo INTA Castelar .
- 09:45-10:00hsPreguntas
- 10:00-10:45hsSustancias bioactivas presentes en frutas y hortalizas.
Dr. César G. Fraga Profesor Investigador Superior- IBIMOL- CONICET.
- 10:45-11:00hsPreguntas
- 11:00-11:30hsCafé y Posters
- 11:30-12:15hsSustancias bioactivas presentes en productos de origen animal. Sustancias bioactivas presentes en productos de origen animal.
Dra Pilar Teresa Garcia FANUS .
- 12:15-12:30hsPreguntas
- 12:30-14:00hsAlmuerzo libre
- 14:00-14:45hsDeclaraciones de propiedades saludables, fundamentos y alcance. EFSA y UE.
Lic. Inés Solá INTI Agroalimentos- UCA Ciencias Agrarias- FANUS.
- 14:45-15:00hsPreguntas
- 15:00-15:30hsRegulaciones sobre su empleo en Argentina y Mercosur
Lic. María Cristina López INTI.
- 15:30-16:00hsPreguntas y conclusiones.