Contribución de la comunicación nutricional a la salud humana
Información general
Objetivos:
Discutir fortalezas y debilidades de la comunicación nutricional en la Argentina, como apertura a la aplicación de los nuevos paradigmas.
Aunar las diferentes disciplinas involucradas en el sector de la comunicación nutricional en el país, teniendo en cuenta la importancia de los medios comunicacionales como herramienta fundamental para trasmitir de manera acertada las recomendaciones nutricionales y alimenticias, pilar de sustentación de la vida saludable.
Comparar la comunicacional nutricional nacional con la extranjera.
Programa
- Evento cerrado
Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.
- 14:00-14:20hsLa Comunicación en la Universidad Austral
Lic. Ana Teste.
- 14:20-14:40hsParámetros y criterios para evaluar la calidad en los contenidos Televisivos. Observatorio de TV de la UA
Lic. Gabriela Fabbro.
- 14:40-15:00hsCafé
- 15:00-15:20hsInvestigaciones de Televisión y Salud de la Autoridad Federal de Servicios de Comunicación Audiovisual (Poder Ejecutivo: Medios)
Productora de TV. Lic. Ana Gambaccini.
- 15:20-15:40hsSociedad Argentina de Nutrición
Lic. Gabriela Saad.
- 15:40-16:00hsUniversidad de Maimónides
Lic. Marcela Leal.
- 16:00-16:20hsMultimedios El Eco de Tandil
Sr. Rogelio Rotonda.
- 16:20-17:30hsDebate