Contribución de la comunicación nutricional a la salud humana

Información general

Objetivos:

Discutir fortalezas y debilidades de la comunicación nutricional en la Argentina, como apertura a la aplicación de los nuevos paradigmas.

Aunar las diferentes disciplinas involucradas en el sector de la comunicación nutricional en el país, teniendo en cuenta la importancia de los medios comunicacionales como herramienta fundamental para trasmitir de manera acertada las recomendaciones nutricionales y alimenticias, pilar de sustentación de la vida saludable.

Comparar la comunicacional nutricional nacional con la extranjera.

Programa

  • Evento cerrado

    Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.

  • 14:00-14:20hs
    La Comunicación en la Universidad Austral

    Lic. Ana Teste.

  • 14:20-14:40hs
    Parámetros y criterios para evaluar la calidad en los contenidos Televisivos. Observatorio de TV de la UA FABBRO.ppt (300 KB)

    Lic. Gabriela Fabbro.

  • 14:40-15:00hs
    Café
  • 15:00-15:20hs
    Investigaciones de Televisión y Salud de la Autoridad Federal de Servicios de Comunicación Audiovisual (Poder Ejecutivo: Medios) AFSCA-Nutricion.ppt (2,19 MB)

    Productora de TV. Lic. Ana Gambaccini.

  • 15:20-15:40hs
    Sociedad Argentina de Nutrición SAN.ppt (332 KB)

    Lic. Gabriela Saad.

  • 15:40-16:00hs
    Universidad de Maimónides Sueño (0 Bytes) Deletreo (0 Bytes) Discusión (0 Bytes) CPA.ppt (152 KB)

    Lic. Marcela Leal.

  • 16:00-16:20hs
    Multimedios El Eco de Tandil

    Sr. Rogelio Rotonda.

  • 16:20-17:30hs
    Debate