Curso básico de Microscopia
Información general
Organiza
ASOCIACIÓN ARGENTINA DE MICROSCOPISTAS
Jueves 18 de octubre
- Introducción. Uso correcto del instrumental. Técnicas y métodos.
- Separación de ingredientes orgánicos e inorgánicos. Visualización de fracciones.
- Cereales, oleaginosos y subproductos:
- Arroz. Avena. Cebada. Centeno. Maíz. Sorgo.
- Soja. Harina de soja.
- Girasol. Harina de girasol.
- Algodón. Harina de algodón
- Alfalfa.
Viernes 19 de octubre
- Subproductos animales:
- Harina de carne.
- Harina de vísceras
- Harina de sangre.
- Harina de pescado.
- Identificación de minerales básicos:
- Conchilla. Carbonato de calcio y otros.
- Consultas, repaso y evaluación.
Costos y modalidad de pago
Total: $ 1.300
Pago en Av. Corrientes 127, PB, Caja o por transferencia bancaria electrónica.
Datos para el pago por depósito bancario:
- Razón Social: Foro de la alimentación, la nutrición y la salud - FANUS.
- Banco HSBC Suc. 300 Microcentro.
- Cuenta Corriente en pesos 3003-34057-7.
- CUIT: 30-70913347-7
- CBU: 15000541 00030033405778
Efectuado el depósito, se deberá enviar el comprobante del depósito escaneado, con sus datos personales a Sra. Gabriela Mustafá gmustafa@bc.org.ar con copia a Graciela Campodónico gcampodonico@bc.org.ar o por fax, a (011) 4515-8200 int. 3269