III Curso anual de nutrición infantil

Programa

Hospital de Niños R. Gutierrez. 19 de septiembre 2007.

Coordinadora: Ing. Ana Maria Suarez FANUS

Módulo: "Carne aviar mitos y verdades con respecto a su ingesta"

  • 11:30-11:50hs
    Respuesta de pediatras a encuesta: "Consumo de carne de pollo en niños" Consumo-de-carne-de-pollo-en-ninos.ppt (2,1 MB)

    Gonzalo Rodríguez Arias . Universidad de Maimónides.

  • 11:50-12:10hs
    Manejo y alimentación de las aves Manejo-y-alimentacion-de-aves.ppt (1,74 MB)

    Dr. Mario Plano. Granja Tres Arroyos.

  • 12:10-12:30hs
    Producto obtenido, higiene y seguridad alimentaria

    Ing. Graciela Marsó. Las Camelias.

  • 12:30-13:00hs
    Debate y conclusiones

    Moderador: Sr. Roberto Domenech. CEPA.

  • 13:00-14:00hs
    Material: Aspectos nutricionales de la carne de pollo Grasa-intramuscular-pollo.ppt (259 KB)

    Dra. Pilar Teresa García . FANUS.