El campo y la industria en el desarrollo de los productos lácteos diferenciados
Programa
- Evento cerrado
Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.
Moderador: Ing. Agr. Gustavo Jaurena FAUBA - FANUS
- 09:00-09:45hsImportancia del sistema de producción en el área de los productos lácteos diferenciados
Ing Gagliostro. INTA Balcarce.
- 09:45-10:30hsPanorama presente y futuro de la industria como eje principal en el desarrollo de los productos lácteos diferenciados
Ing. Agr. Analía Castellani. CIL.
- 10:30-11:00hsCafé
- 11:30-12:45hsEl consumidor y el nutricionista ante los PLF
Ing. Agr. Analía Castellani. Centro de la Industria lechera CIL.
- 11:30-12:45hsEl consumidor y el nutricionista ante los PLF
Lic. María Inés Somoza. Fundación Favaloro - FANUS.
- 11:30-12:45hsEl consumidor y el nutricionista ante los PLF
Lic. Laura Gear. Instituto de Investigaciones Metabólicas (IDIM) - FANUS.
- 11:30-12:45hsEl consumidor y el nutricionista ante los PLF
Lic. Jessica Lorenzo. Universidad de Maimónides.
Mesa Redonda: El consumidor y el nutricionista ante los PLF
Moderador: Lic. Sergio Britos - CESNI - FANUS
- 11:30-12:45hsEl consumidor y el nutricionista ante los PLF
Lic. Pilar Llanos. Sociedad Argentina de Nutrición - FANUS.
- 12:45-13:00hsConclusiones
Lic. Marcela Leal . Universidad de Maimónides - FANUS.