Disponibilidad y absorción del hierro: Los aportes de la Industria y las intervenciones en la comunidad

Información general

FANUS Universidad de Maimónides

Programa

15,10 a 16,10hs Mesa I: Biodisponibilidad y absorción de Hierro.

Coordinadora: Lic. Marcela Leal - Maimónides - FANUS

  • 16:10-16:20hs
    Debate.

16,20 a 17,40hs Mesa II: Desarrollo de productos

Coordinador: Ing. Rodrigo Bunge - COPAL - FANUS

  • 17:40-17:50hs
    Debate.
  • 17:50-18:05hs
    Café y Vista Pósters con presencia de los autores.

18,05 a 18,35hs Mesa III: Intervención en la Comunidad

Coordinadora: Lic. Manuela Fischbag. Docente Cátedra Nutrición y Salud Pública. Carr. Nutrición. Univ. Maimónides.

  • 18:05-18:35hs
    Configuración de estrategias tendientes a la prevención del Déficit de hierro en población vulnerable de la ciudad de Gualeguaychú

    Lic. Elena Cossani. Carrera Licenciatura en Nutrición. Universidad Nacional de Entre Ríos.

  • 18:05-18:35hs
    Campañas Gratuitas de detección de Anemia  (1,22 MB)  (1,57 MB)

    Dr. Carlos Marín. Fundación Argentina contra la Anemia, Fundanemia..

  • 18:35-18:45hs
    Debate.
  • 18:45-18:55hs
    Conclusiones.

    Dra. Pilar Teresa García - INTA - FANUS
    Lic. Martha Melgarejo - FANUS.

  • 18:55-19:00hs
    Cierre.

    Dr. Adrián Vera. Bolsa de Cereales - FANUS.

  • 19:00-20:00hs
    Gentileza: Detección de anemia. Test gratuito de hemoglobina. Fundanemia, Universidad Maimónides