Evaluación sensorial de la carne vacuna
Información general
Moderadora: Dra. Gabriela Grigioni. ITA, CIA. INTA Castelar
Programa
- 14:00-14:30hsInscripción
- 14:30-15:30hs“Calidad de carne en la cadena de valor. Calidad instrumental”.
Dra. Gabriela Grigioni. Área de Análisis Físicos y Sensoriales ITA INTA Castelar..
- 15:30-16:00hs“Análisis sensorial de carnes”
Dra. Lorena Garitta. DESA-ISETA.
- 16:00-16:15hsCafé
- 16:15-16:45hs“Perspectivas sobre la caracterización regional de las carnes”
MSc. Alejandra Beatriz Picallo.. Facultad de Agronomía UBA, Departamento de Producción Animal, Área Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor.
- 16:45-17:15hs“Calidad de carnes bovinas obtenidas bajo diferentes sistemas productivos”
Dres. Flavia Perlo y Gustavo Adolfo Teira. Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER, Laboratorio de Industrias Cárnicas..
- 17:15-17:30hs“Calidad de la Carne Bovina Argentina en el Negocio Ganadero. Percepción del Sector”.
Lic. María Dolores Pazos. Instituto de Apoyo Nutricional Rodríguez Peña.
- 17:30-18:00hsMesa Redonda y Conclusiones