Evaluación sensorial de la carne vacuna

Información general

Moderadora: Dra. Gabriela Grigioni. ITA, CIA. INTA Castelar

Programa

  • 14:00-14:30hs
    Inscripción 12-05-15-DEFINITIVO VIII FORO CALIDAD CARNE BOVINA 2012.doc (77,1 KB)
  • 14:30-15:30hs
    “Calidad de carne en la cadena de valor. Calidad instrumental”. 12-05-15-Resumen G Grigioni.docx (12,7 KB) Jornadas Fanus 2012 G Grigioni.pdf (2,65 MB)

    Dra. Gabriela Grigioni. Área de Análisis Físicos y Sensoriales ITA INTA Castelar..

  • 15:30-16:00hs
    “Análisis sensorial de carnes” 12-05-15-resumen LG.DOC (29,5 KB)

    Dra. Lorena Garitta. DESA-ISETA.

  • 16:00-16:15hs
    Café
  • 16:15-16:45hs
    “Perspectivas sobre la caracterización regional de las carnes” 12-05-15-Fanus Resumen mayo 2012.doc (28 KB)

    MSc. Alejandra Beatriz Picallo.. Facultad de Agronomía UBA, Departamento de Producción Animal, Área Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor.

  • 16:45-17:15hs
    “Calidad de carnes bovinas obtenidas bajo diferentes sistemas productivos” 12-05-15-Resumen Perlo - calidad sensorial de carnes.doc (23,5 KB) VIII foro FANUS - Perlo.pdf (8,59 KB)

    Dres. Flavia Perlo y Gustavo Adolfo Teira. Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER, Laboratorio de Industrias Cárnicas..

  • 17:15-17:30hs
    “Calidad de la Carne Bovina Argentina en el Negocio Ganadero. Percepción del Sector”. 12-05-15-Presentacion.pptx (1,31 MB)

    Lic. María Dolores Pazos. Instituto de Apoyo Nutricional Rodríguez Peña.

  • 17:30-18:00hs
    Mesa Redonda y Conclusiones