fibra dietaria (GEFA)

Información general

Si sos experto en el área y deseas aportar tu experiencia podés enviar tu CV fanus@fanus.com.ar

Programa

  • Evento cerrado

    Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.

  • 09:00-09:30hs
    Nuevos aspectos sobre fibra dietaria y almidones resistentes

    MSc Angela Zuleta.

  • 09:30-10:00hs
    Hemicelulosas y pectinas: aspectos estructurales y usos tecnológicos

    Dra. Ana María Rojas.

  • 10:00-10:30hs
    Celulosa y sus modificaciones: usos tecnológicos

    Dra. Eliana Fissore.

  • 10:30-11:00hs
    Coffe Break
  • 11:00-11:30hs
    Inulina: propiedades y usos tecnológicos

    Dra. Lía Gerschenson.

  • 11:30-12:00hs
    Análisis de Fibra Alimentaria: del concepto a la metodología

    Dr. Guillermo Manrique.

  • 12:00-12:30hs
    Aporte de fibra en alimentos regionales

    Dra. Patricia Ronayne de Ferrer.

  • 12:30-13:00hs
    Discusión Grupal