Gastronomía. Importancia de la cocina en una dieta saludable

Programa

  • Evento cerrado

    Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.


¿Cómo visualiza usted la contribución del sector de la Gastronomía a la salud de la población?

Coordinadora: Dra. Pilar Teresa García - FANUS

  • 14:00-14:30hs
    Dra.Marina Koppmann - Asoc. Arg. De Gastronomia Molecular.
  • 14:30-15:00hs
    Dr. Federico Miro - UADE. Federico Miro.ppt (295 KB)
  • 15:00-15:30hs
    Sra Miriam Becker - Periodista.
  • 15:30-16:00hs
    Sra. Alejandra García - Slow Food. Movimiento Slow Food.ppt (453 KB)
  • 16:00-16:30hs
    A confirmar - Universidad de Morón.
  • 16:30-17:00hs
    Conclusiones.