Granos alternativos para la elaboración de productos farináceos con perfil nutricional mejorado

Información general

Actividad gratuita

Acreditarse para recibir link de conexión Zoom

Fecha límite de acreditación: 23 de Mayo a las 13hs

Se enviará certificado de asistencia vía mail

Cupos limitado 100 primeros ingresantes al Zoom.

Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real

Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción

Recordar que solo ingresan los 100 primeros , cubiertas las vacantes no se podrá ingresar al Zoom. La conferencia grabada estará disponible en www.fanus.com.ar

Temario

  • Cultivos andinos y pseudocereales: trigo sarraceno, quinoa, cañahua, zonas de cultivo, usos tradicionales, características de los granos
  • Compuestos bioactivos: concentración y distribución dentro del grano
  • Aptitud de granos y harinas para elaboración de alimentos farináceos convencionales y libres de gluten
  • Digestibilidad y bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos.
  • Disertante

    Dra. Gabriela Teresa Pérez

    Investigadora Principal, Conicet – Prof. Asociada, Fac. de Ciencias Agropecuarias, UNC. ICYTAC (Conicet – UNC) y Fac. de Ciencias Agropecuarias, UNC.

    Contacto fanus@fanus.com.ar