III Jornada Conjunta FANUS-Universidad de Morón: Consumo de golosinas y salud
Información general
![]() |
![]() |
Programa
- 09:15-10:00hsPresentación de productos y acción de la empresa para mejorar la calidad de las golosinas. Cadbury Stani Adams Argentina.
Dra. Cecilia Garavano.
- 10:00-09:45hsPresentación de productos y acción de la empresa para mejorar la calidad de las golosinas. Natuvita-Natuel.
Lic. Rodrigo Posada.
- 10:45-11:00hsCafé
- 11:00-11:45hs“Desarrollo de golosinas adaptadas a los requerimientos nutricionales actuales.
Ingeniera Mariana Benitez Sigaut.
- 11:45-12:10hsResistencia Insulínica y alteraciones gingivoperiodontales en una población pediátrica.
Dra. Patricia Casavalle. UBA..
- 12:10-12:30hsErosión dentaria y alimentos.
Dra. Silvia Friedman. UBA..
- 12:30-12:40hsMesa Redonda