III Jornada Conjunta FANUS-Universidad de Morón: Consumo de golosinas y salud

Información general

Universidad de Morón FANUS

Programa

  • 09:15-10:00hs
    Presentación de productos y acción de la empresa para mejorar la calidad de las golosinas. Cadbury Stani Adams Argentina.

    Dra. Cecilia Garavano.

  • 10:00-09:45hs
    Presentación de productos y acción de la empresa para mejorar la calidad de las golosinas. Natuvita-Natuel.

    Lic. Rodrigo Posada.

  • 10:45-11:00hs
    Café
  • 11:00-11:45hs
    “Desarrollo de golosinas adaptadas a los requerimientos nutricionales actuales.

    Ingeniera Mariana Benitez Sigaut.

  • 11:45-12:10hs
    Resistencia Insulínica y alteraciones gingivoperiodontales en una población pediátrica.

    Dra. Patricia Casavalle. UBA..

  • 12:10-12:30hs
    Erosión dentaria y alimentos.

    Dra. Silvia Friedman. UBA..

  • 12:30-12:40hs
    Mesa Redonda