Inocuidad Alimentaria
Programa
- 14:15-14:30hsFANUS y el porque del Foro Inocuidad Alimentaria
Lic. Marcela Leal. Directora de la Carrera Licenciatura en Nutrición. Univ. Maimónides.
- 14:30-15:00hsNuevos hábitos de consumo y peligros emergentes en alimentos industrializados: Delivery de comidas elaboradas
Dr. Andrés Liñares. Docente de Universidad Maimónides, en la Cátedra Seguridad Alimentaria y Análisis de Alimentos.
- 15:00-15:30hsImplicancias en Salud Pública de las nuevas formas de consumo de Pescado: Sushi, Ceviche y Ahumados
Dr. Fernando López. Docente de Universidad Maimónides, en la Cátedra Seguridad Alimentaria y Análisis de Alimentos.
- 15:30-16:00hsCafé
- 16:00-16:30hsDetección y Aislamiento de Cronobacter spp (Enterobacter Sakazakii) en fórmulas lácteas
Dr. Sergio Alejandro Epszteyn. Jefe de Departamento / Laboratorio de Investigación y Monitoreo. Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria (GCBA).
- 16:30-17:00hsHerramientas de Inocuidad en la Producción Primaria: Frutas
A cargo de un profesional de una Empresa de Certificación de Calidad Alimentari.
- 17:00-17:30hsCapacitación en Buenas Prácticas de Manufactura a manipuladores de alimentos
Dra. Martha López Barrios. Docente Titular de Epidemiología de los Alimentos. Universidad Maimónides.
- 17:30-18:00hsConclusiones
Lic. Inés Solá. INTI / FANUS.