FANUS VIRTUAL El maní de Córdoba más dulce del mundo

Información general

Calidad del grano de maní confitería: Composición química, nutricional y efecto ambiental sobre dicha composición. Dra. Maria José Martinez

  • Monitoreo de maní confitería crudo seleccionado para exportación producido en Córdoba durante 4 campañas: resultados de composición química nutricional.
  • - Efecto de las variables climáticas sobre la composición química y nutricional del maní confitería crudo (ensayos experimentales)
  • Contenido de tocoferoles, índice de peróxidos y análisis sensorial en maní confitería tostado durante el almacenamiento (ensayos experimentales)
  • Perfil elemental del maní confitería: aportes minerales a la ingesta diaria recomendada e inocuidad. MSc. Claudia Marcela Inga.

  • Macro y microelementos de carácter esencial, beneficios y contribución a los requerimientos diarios de ingesta.
  • Aspectos relacionados a la inocuidad y metodologías analíticas para la determinación de elementos traza.
  • Comparación de resultados entre localidades y distintas procedencias.
  • EVENTO COMPLETO