Microscopia de los Alimentos Balanceados

Información general

Dirigido a

Este curso otorga herramientas para verificar que la calidad de la materia prima entregada sea la misma que se ha comprado, como así también la incidencia del manejo postcosecha y la calidad del producto obtenido.

Complementa la interpretación de los análisis químicos y reconoce si se está en presencia de un alimento adulterado o contaminado accidentalmente.

Acompañado con Spot Test (reacciones químicas) permite identificar partículas, minerales, vitaminas y antibióticos. Se trabaja con la lupa estereoscópica.

Se identifican cereales y subproductos, oleaginosos y subproductos, alfalfa, subproductos animales, minerales básicos y semillas de malezas.

Participan conferencistas de la industria, centros de investigación o entidades a fines como referentes en temas elegidos del programa a desarrollar.

Se tiene la opción de realizar este curso virtualmente (Balanceados I) pudiendo acceder también al segundo nivel Cuantitativo de Microscopía (Balanceados II).

INFORMES

Sra. Sandra De Girolamo

Teléfono 4515-8388

Mail: sdegirolamo@bc.org.ar