Microscopia de los Alimentos Balanceados
Información general
Dirigido a
- -Analistas de laboratorios agropecuarios.
- -Profesionales y técnicos agropecuarios.
- -Encargados de planta de alimentos balanceados.
- -Entidades oficiales de control.
- -Estudiantes
Este curso otorga herramientas para verificar que la calidad de la materia prima entregada sea la misma que se ha comprado, como así también la incidencia del manejo postcosecha y la calidad del producto obtenido.
Complementa la interpretación de los análisis químicos y reconoce si se está en presencia de un alimento adulterado o contaminado accidentalmente.
Acompañado con Spot Test (reacciones químicas) permite identificar partículas, minerales, vitaminas y antibióticos. Se trabaja con la lupa estereoscópica.
Se identifican cereales y subproductos, oleaginosos y subproductos, alfalfa, subproductos animales, minerales básicos y semillas de malezas.
Participan conferencistas de la industria, centros de investigación o entidades a fines como referentes en temas elegidos del programa a desarrollar.
Se tiene la opción de realizar este curso virtualmente (Balanceados I) pudiendo acceder también al segundo nivel Cuantitativo de Microscopía (Balanceados II).
INFORMES
Sra. Sandra De Girolamo
Teléfono 4515-8388
Mail: sdegirolamo@bc.org.ar