FANUS VIRTUAL. Moringa, materia prima para alimentos saludables.

Información general

Temario

  • Introducción. Antecedentes del ingreso de plantas de Moringa a la Universidad de Morón.
  • Introducción. Antecedentes del ingreso de plantas de Moringa a la Universidad de Morón.
  • Hamburguesas Saludables proyecto interinstitucional UM INTA. Composición nutricional y composición de fibras y antioxidantes. Análisis sensorial.
  • Disertantes

  • Dra. Ethel Noemi Coscarello
  • Doctora en Ciencias Exactas área Química. Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata. Farmacéutica. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires. Licenciada en química. Facultad de Ciencias Exactas. Universidad de Morón (UM). Profesora Titular del área de Química de la Escuela Superior de Ingeniería, Informática y Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de Morón(UM). Profesora Titular de Química Analítica en la carrera de Ingeniería en Alimentos de UM. Investigadora Principal del Laboratorio de investigación de Agroalimentos de la Escuela Superior de Ingeniería, Informática y Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de Morón. Capacitadora externa del IRAM. Integrante de la comisión del Plan Estratégico Nacional de Espectrometría de Masas. PNEM.