Potencial de los residuos de la producción primaria y de la industrialización de alimentos como fuentes de sustancias bioactivas.

Información general

Organizan

FANUS MIN AgroIndustria

Actividad No arancelada

Esta actividad se coordina junto al Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos.

Se entregan Certificados de Asistencia

PARA ACCEDER A LOS ARCHIVOS DEBE ESTAR REGISTRADO EN NUESTRA WEB REGISTRO GRATUITO

Programa

  • 14:00-14:30hs
    Introducción FANUS-MINAGRO
  • 14:30-15:15hs
    Residuos de origen vegetal. Magnitud. Sustancias bioactivas más importantes según los diversos productos RESUMEN_Gerschenson y Rojas.pdf (44,6 KB)

    Dra. Lia Gerschenson y Dra. Ana María Rojas..

  • 15:15-15:25hs
    Preguntas
  • 15:25-15:50hs
    Café-Pósters
  • 15:50-16:35hs
    Manejo de los residuos. Métodos actuales de extracción de las sustancias bioactivas. Bioactivos en Mermeladas.doc (1,61 MB)

    Bioq. Ricardo Dománico. INTI.

  • 16:35-16:45hs
    Preguntas
  • 16:45-17:15hs
    Situación actual y perspectivas del tema en la Argentina y en el mundo

    Representante del MINAGRO.

  • 17:15-17:30hs
    Preguntas
  • 17:30-18:00hs
    Conclusiones

    Moderador: Dr. Adrian Vera. Bolsa de Cereales-FANUS.