Potencial de los residuos de la producción primaria y de la industrialización de alimentos como fuentes de sustancias bioactivas.
Información general
Organizan
![]() |
![]() |
Actividad No arancelada
Esta actividad se coordina junto al Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos.
Se entregan Certificados de Asistencia
PARA ACCEDER A LOS ARCHIVOS DEBE ESTAR REGISTRADO EN NUESTRA WEB REGISTRO GRATUITO
Programa
- 14:00-14:30hsIntroducción FANUS-MINAGRO
- 14:30-15:15hsResiduos de origen vegetal. Magnitud. Sustancias bioactivas más importantes según los diversos productos
Dra. Lia Gerschenson y Dra. Ana María Rojas..
- 15:15-15:25hsPreguntas
- 15:25-15:50hsCafé-Pósters
- 15:50-16:35hsManejo de los residuos. Métodos actuales de extracción de las sustancias bioactivas.
Bioq. Ricardo Dománico. INTI.
- 16:35-16:45hsPreguntas
- 16:45-17:15hsSituación actual y perspectivas del tema en la Argentina y en el mundo
Representante del MINAGRO.
- 17:15-17:30hsPreguntas
- 17:30-18:00hsConclusiones
Moderador: Dr. Adrian Vera. Bolsa de Cereales-FANUS.