Pérdidas y desperdicio de alimentos. (GEyCA)
Información general
OBJETIVO
Si sos experto en el área y deseas aportar tu experiencia podés enviar tu CV fanus@fanus.com.ar
Programa
- Evento cerrado
Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.
- 14:00-14:30hsPanorama mundial y regional de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. Avances en la región.
Lic. Natalia Basso (Dirección de Agroalimentos del Ministerio de Agroindustria).
- 14:30-15:00hsPrograma Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos.
Lic. Celina Moreno (Dirección de Agroalimentos del Ministerio de Agroindustria).
- 15:00-15:15hsCafé
- 15:15-15:45hsAspectos legales: pérdidas, desperdicios y donación de alimentos.
Dra. Mariana Valls (Consultor Externo Bco. Mundial).
- 15:45-16:00hsExperiencia de Carrera Licenciatura en Nutrición de Universidad Maimónides en Capacitación de Minimización de Desperdicio en Hogares, y en el Sector HORECA (Hoteles, Restaurantes y Catering).
Lic. Marcela Leal (FANUS / Univ. Maimónides).
- 16:00-16:30hsBancos de Alimentos en Argentina. Representante de la Red Argentina de Bancos de Alimentos.
Sr. Gustavo Fernández Casares (Bancos de Alimentos en Argentina).
- 16:30-17:00hsDebate