Presencia de isoflavonas en alimentos y su efecto en la salud humana
Programa
- Evento cerrado
Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.
- Resumen.
- 14:00-14:30hsIntroducción
Dra. Viviana G. Spotorno. Instituto de Tecnología de Alimentos - INTA.
- 14:30-15:00hsIsoflavonas en soja y en formulación de alimentos
Lic. Estela Kneeteman. Centro de cereales y oleaginosas - INTI.
- 15:00-15:30hsNiveles de ingesta en alimentos de origen animal, actividad estrogénica
Dra. Viviana G. Spotorno. INTA.
- 15:30-16:00hsActividad antioxidante de isoflavonas
Dra. Adriana Descalzo. Instituto de Tecnología de Alimentos - INTA.
- 16:00-16:30hsAplicaciones en salud humana y niveles de seguridad en la ingesta
Dr. Carlos W. Castells. Escuela de Nutrición - Universidad Nacional de Córdoba.
- 16:30-17:00hsConclusiones