Presencia de isoflavonas en alimentos y su efecto en la salud humana

Programa

  • Evento cerrado

    Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.

  • Resumen.
  • 14:00-14:30hs
    Introducción

    Dra. Viviana G. Spotorno. Instituto de Tecnología de Alimentos - INTA.

  • 14:30-15:00hs
    Isoflavonas en soja y en formulación de alimentos

    Lic. Estela Kneeteman. Centro de cereales y oleaginosas - INTI.

  • 15:00-15:30hs
    Niveles de ingesta en alimentos de origen animal, actividad estrogénica

    Dra. Viviana G. Spotorno. INTA.

  • 15:30-16:00hs
    Actividad antioxidante de isoflavonas

    Dra. Adriana Descalzo. Instituto de Tecnología de Alimentos - INTA.

  • 16:00-16:30hs
    Aplicaciones en salud humana y niveles de seguridad en la ingesta

    Dr. Carlos W. Castells. Escuela de Nutrición - Universidad Nacional de Córdoba.

  • 16:30-17:00hs
    Conclusiones