Empleo de semillas en la alimentación humana. Sésamo, lino, girasol y chía

Programa

  • Evento cerrado

    Los ateneos FANUS son sólo para referentes en el tema. Envíe su Curriculum Vitae.

Mesa Redonda "Calidad Nutricional de las Semillas"

Moderador: Dra. Mabel Tomas CIDCA

Mesa Redonda "Manipulación y factores de deterioro de la calidad nutricional"

Moderador: Dra. Martha Melgarejo FANUS

Mesa Redonda "Reglamentación, consumo y nuevas opciones"

Moderador: Lic. Marcela Leal Univ. Maimonides - FANUS

  • 11:00-11:00hs
    Reglamentaciones CODEX

    Ing. Gabriela Catalani. SAGPYA.

  • 11:00-11:00hs
    Encuestas consumo de semillas: trabajos en ejecución de la Facultad Medicina, Carrera Nutrición

    Lic. María Inés Torresani . UBA - FANUS.

  • 11:00-11:00hs
    Nuevas tendencias de la demanda RCosta.ppt (1,9 MB)

    Ramiro Costa. Bolsa de Cereales - FANUS.

  • 12:00-12:30hs
    Debate y Conclusiones

    Moderador Lic. Sergio Britos. Escuela de Nutrición UBA/FAUBA - FANUS.