SEMINARIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y NUTRICIONALES DE LOS ACEITES
Información general
ACTIVIDAD ARANCELADASe entrega certificado de Asistencia
INFORMES
SAN Sociedad Argentina de Nutrición sanutricion.org.arTeléfono 4954-0400/0700
Programa
- 14:00-15:00hsElaboración de aceites vegetales. Características y Propiedades. Girasol. Soja. Oliva.
Dra. Martha Melgarejo FANUS..
- 15:00-16:00hsElaboración de Aceites exóticos. Características y Propiedades. Nuez. Sésamo. Pistacho.
Ing. Silvia Basualdo UM.
- 16:00-16:30hsCafé
- 16:30-17:30hsProcesos de Modificación de Aceites y Grasa: Hidrogenación e Interesterificación y su Relación con la Salud.
Dr. Ariel Buedo (Molinos).
- 17:30-18:30hsPerspectivas de los Aceites en la Nutrición Actual. Una Mirada Clínica
Dr. Gerardo Elikir SAN.
- 18:30-19:00hsConclusiones y cierre