SEMINARIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y NUTRICIONALES DE LOS ACEITES

Información general

ACTIVIDAD ARANCELADA

Se entrega certificado de Asistencia

INFORMES

SAN Sociedad Argentina de Nutrición sanutricion.org.ar

secretaria@sanutricion.org.ar

Teléfono 4954-0400/0700

Programa

  • 14:00-15:00hs
    Elaboración de aceites vegetales. Características y Propiedades. Girasol. Soja. Oliva.

    Dra. Martha Melgarejo FANUS..

  • 15:00-16:00hs
    Elaboración de Aceites exóticos. Características y Propiedades. Nuez. Sésamo. Pistacho.

    Ing. Silvia Basualdo UM.

  • 16:00-16:30hs
    Café
  • 16:30-17:30hs
    Procesos de Modificación de Aceites y Grasa: Hidrogenación e Interesterificación y su Relación con la Salud.

    Dr. Ariel Buedo (Molinos).

  • 17:30-18:30hs
    Perspectivas de los Aceites en la Nutrición Actual. Una Mirada Clínica

    Dr. Gerardo Elikir SAN.

  • 18:30-19:00hs
    Conclusiones y cierre