Seminario FANUS- SANASPECTOS INHERENTES A LA CADENA CARNICA Y AL VALOR NUTRICIONAL DE LAS CARNES
Información general
ACTIVIDAD ARANCELADASe entrega certificado de Asistencia
INFORMES
SAN Sociedad Argentina de Nutrición sanutricion.org.arTeléfono 4954-0400/0700
Programa
- 13:45-14:00hsPresentación FANUS
- 14:00-14:45hsProducción, sacrificio, higiene y comercialización
Dr. Héctor R. Rodríguez INTA.
- 14:45-15:30hsComposición lipídica de las diversas carnes
Dra. Pilar Teresa García FANUS.
- 15:30-16:00hsBREAK
- 16:00-16:45hs¿De qué hablamos cuando hablamos de Colesterol?
Lic. Inés Solá (FANUS).
- 16:45-17:30hsComparando Nutricionalmente las Distintas Carnes.
Lic. Pilar Llanos (SAN).
- 17:30-18:15hsDerribando Mitos: Hormonas Exógenas en Carne de Pollo.
Dr. Raúl Sandro Murray (SAN).
- 18:15-19:00hsDieta Paleolítica
Dra Vanesa Anger (SAN).