Seminario FANUS- SANASPECTOS INHERENTES A LA CADENA CARNICA Y AL VALOR NUTRICIONAL DE LAS CARNES

Información general

ACTIVIDAD ARANCELADA

Se entrega certificado de Asistencia

INFORMES

SAN Sociedad Argentina de Nutrición sanutricion.org.ar

secretaria@sanutricion.org.ar

Teléfono 4954-0400/0700

Programa

  • 13:45-14:00hs
    Presentación FANUS
  • 14:00-14:45hs
    Producción, sacrificio, higiene y comercialización

    Dr. Héctor R. Rodríguez INTA.

  • 14:45-15:30hs
    Composición lipídica de las diversas carnes

    Dra. Pilar Teresa García FANUS.

  • 15:30-16:00hs
    BREAK
  • 16:00-16:45hs
    ¿De qué hablamos cuando hablamos de Colesterol? SAN resumen De qué hablamos cuando hablamos de colesterol (14,7 KB) Inés cv resum para eventos (29,5 KB)

    Lic. Inés Solá (FANUS).

  • 16:45-17:30hs
    Comparando Nutricionalmente las Distintas Carnes.

    Lic. Pilar Llanos (SAN).

  • 17:30-18:15hs
    Derribando Mitos: Hormonas Exógenas en Carne de Pollo.

    Dr. Raúl Sandro Murray (SAN).

  • 18:15-19:00hs
    Dieta Paleolítica

    Dra Vanesa Anger (SAN).