Seminario FANUS-SAN importancia del consumo de legumbres
Información general
ARANCELADO Se entrega certificado de Asistencia Inscripción secretaria@sanutricion.org.ar Teléfono: 4954-0400/0700Programa
- 13:45-14:00hsPresentación FANUS
- 14:00-14:45hsProducción y consumo de legumbres
Dr. José María Lazara (CLERA).
- 14:45-15:30hsComposición Química y Nutricional de las Legumbres
MSc Ángela Zuleta (FANUS/FFyBUBA).
- 15:30-16:00hsBREAK
- 16:00-16:45hsFibra dietaria en las legumbres. Beneficios para la salud.
Dr. Lisandro García (FANUS /SAN).
- 16:45-17:30hsComo el mundo incluye las legumbres en la dieta
Lic. y Chef Patricio Mouriño (Sanatorio MD).
- 17:30-17:45hsAportes del Ministerio de Agroindustria para el Año Internacional de las Legumbres
Dr. Pablo Morón (Dirección de Agroalimentos ).
- 17:45-18:00hsBREAK
- 18:00-19:00hsDesarrollo de nuevos productos con harinas de legumbres y su aplicación en alimentación.
Ing. Nicolas Apro (INTI 9 de Julio).