Seminario FANUS-SAN importancia del consumo de legumbres

Información general

ARANCELADO Se entrega certificado de Asistencia Inscripción secretaria@sanutricion.org.ar Teléfono: 4954-0400/0700

Programa

  • 13:45-14:00hs
    Presentación FANUS
  • 14:00-14:45hs
    Producción y consumo de legumbres

    Dr. José María Lazara (CLERA).

  • 14:45-15:30hs
    Composición Química y Nutricional de las Legumbres

    MSc Ángela Zuleta (FANUS/FFyBUBA).

  • 15:30-16:00hs
    BREAK
  • 16:00-16:45hs
    Fibra dietaria en las legumbres. Beneficios para la salud.

    Dr. Lisandro García (FANUS /SAN).

  • 16:45-17:30hs
    Como el mundo incluye las legumbres en la dieta Las legumbres en el plato del mundo.pptx (41 KB)

    Lic. y Chef Patricio Mouriño (Sanatorio MD).

  • 17:30-17:45hs
    Aportes del Ministerio de Agroindustria para el Año Internacional de las Legumbres Informe de Legumbres_resumen_Min Agroindustria_2016.doc (64 KB)

    Dr. Pablo Morón (Dirección de Agroalimentos ).

  • 17:45-18:00hs
    BREAK
  • 18:00-19:00hs
    Desarrollo de nuevos productos con harinas de legumbres y su aplicación en alimentación.

    Ing. Nicolas Apro (INTI 9 de Julio).