SEMINARIO: Es posible incrementar el aporte de hierro, zinc y selenio en granos de trigo?

Información general

  • ACTIVIDAD NO ARANCELADA
  • Se otorga certificado de asistencia
  • Programa

    • 14:00-14:30hs
      Introducción. Actualización FANUS
    • 14:30-15:00hs
      Seguridad nutricional: Hambre oculta. Deficiencias de Fe, Zn y Se en Argentina y en el mundo y su implicancia en la salud y nutrición humana.

      Mgt.  Marcela Leal. Universidad Maimonides..

    • 15:00-15:30hs
      Variaciones genéticas y ambientales del contenido de Fe, Zn y Se en el germen y endosperma del grano de trigo.

      Dra. Pilar Teresa Garcia. FANUS.

    • 15:30-16:30hs
      Café y posters
    • 16:30-17:00hs
      Disponibilidad de nutrientes en los suelos agrícolas y su relación con la calidad del grano.

      Ing. Agr. María F. González Sanjuan. Gerente Ejecutivo. FERTILIZAR Asoc. Civil.

    • 17:00-17:30hs
      Efecto del gen GPC-B1 sobre las concentraciones de Fe, Zn y Se en el grano de trigo

      Dr. Facundo Tabbita. INTA CONICET.

    • 17:30-18:00hs
      Conclusiones