Sustancias bioactivas en subproductos de la industrialización de frutas
Información general
ACTIVIDAD NO ARANCELADA
Se enviará certificado de asistencia
Acreditarse para recibir link de conexión Zoom
Fecha límite de acreditación:10 de Mayo a las 13hs
Se enviará certificado de asistencia vía mail
Cupos limitados primeros100 inscriptos.
Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real
Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción
Recordar que solo ingresan los 100 primeros , cubiertas las vacantes no se podrá ingresar al Zoom. La conferencia grabada estará disponible en www.fanus.com.ar
Contacto: por e-mail a:fanus@fanus.com.ar
Temario
Composición de los distintos subproductos. Carbohidratos, lípidos y proteínas, metabolitos secundarios, mucilagos y aceites volátiles.
Compuestos bioactivos. Concentraciones y su actividad antioxidante, antimicrobial, antiinflamatoria, antialérgica, antiaterogenica, cardioprotectiva y vasodilatadora.
Aplicaciones en la industria alimentaria, farmacéutica y en la biotecnología.
Disertante
Dra. Pilar Teresa García
Presidente FANUS