Sustancias bioactivas en subproductos de la industrialización de frutas

Información general

  • ACTIVIDAD NO ARANCELADA
  • Se enviará certificado de asistencia
  • Acreditarse para recibir link de conexión Zoom
  • Fecha límite de acreditación:10 de Mayo a las 13hs
  • Se enviará certificado de asistencia vía mail
  • Cupos limitados primeros100 inscriptos.
  • Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real
  • Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción
  • Recordar que solo ingresan los 100 primeros , cubiertas las vacantes no se podrá ingresar al Zoom. La conferencia grabada estará disponible en www.fanus.com.ar
  • Contacto: por e-mail a:fanus@fanus.com.ar
  • Temario

  • Composición de los distintos subproductos. Carbohidratos, lípidos y proteínas, metabolitos secundarios, mucilagos y aceites volátiles.
  • Compuestos bioactivos. Concentraciones y su actividad antioxidante, antimicrobial, antiinflamatoria, antialérgica, antiaterogenica, cardioprotectiva y vasodilatadora.
  • Aplicaciones en la industria alimentaria, farmacéutica y en la biotecnología.
  • Disertante

    Dra. Pilar Teresa García

    Presidente FANUS