FANUS VIRTUAL Valoración de extractos de subproductos de la industria oleaginosa Aceite de chía

Información general

TEMARIO: Dra. Romina Mariana Bodoira.

  • Aceite de chía: Extracción, propiedades y estrategias para su estabilización oxidativa.
  • La chía: recuperando un cultivo milenario.
  • El aceite de chía: Métodos de extracción y características.
  • Propiedades nutricionales de este aceite y beneficios para la salud de su consumo.
  • Estabilidad del aceite de chía: estrategias para incrementarla.
  • TEMARIO: Dr. Pablo Daniel Ribotta.

  • Microencapsulación de aceite de chia y su incorporación en alimentos tradicionales.
  • Proceso de microencapsulación de aceite de chía
  • Características de los microencapsulados.
  • Desarrollo de panes enriquecidos con aceite rico en ácidos gras omega-3.
  • Desarrollo de pastas enriquecidas con aceite rico en ácidos gras omega-3.
  • EVENTO COMPLETO