FANUS VIRTUAL Valoración de extractos de subproductos de la industria oleaginosa Aceite de chía

Información general

Actividad gratuita

Acreditarse para recibir link de conexión Zoom

Fecha límite de acreditación: 9 de Noviembre a las 13hs

Se enviará certificado de asistencia vía mail

Cupos limitados 100 inscriptos.

Para recibir el certificado es necesario entrar a la reunión con NOMBRE Y APELLIDO real

Inscriptos luego de las 13,00hs no recibirán el link de ingreso, aunque reciban el mail de confirmación de suscripción

Recordar que solo  ingresan  los 100 primeros , cubiertas las vacantes no se podrá ingresar al Zoom.   La conferencia  grabada  estará disponible  en www.fanus.com.ar

Contacto fanus@fanus.com.ar

TEMARIO: Dra. Romina Mariana Bodoira.

  • Aceite de chía: Extracción, propiedades y estrategias para su estabilización oxidativa.
  • La chía: recuperando un cultivo milenario.
  • El aceite de chía: Métodos de extracción y características.
  • Propiedades nutricionales de este aceite y beneficios para la salud de su consumo.
  • Estabilidad del aceite de chía: estrategias para incrementarla.
  • TEMARIO: Dr. Pablo Daniel Ribotta.

  • Microencapsulación de aceite de chia y su incorporación en alimentos tradicionales.
  • Proceso de microencapsulación de aceite de chía
  • Características de los microencapsulados.
  • Desarrollo de panes enriquecidos con aceite rico en ácidos gras omega-3.
  • Desarrollo de pastas enriquecidas con aceite rico en ácidos gras omega-3.