RFANUS - Presentación

Temas a cubrir:

  1. 1. Efecto de los sistemas de producción en los contenidos de los nutrientes mayores, así como de los microelementos y sustancias bioactivas de interés en la nutrición humana y animal.
  2. 2. Efecto de la post cosecha en los contenidos y biodisponibilidad de las sustancias bioactivas.
  3. 3. Efecto de los procesos industriales en los contenidos y biodisponibilidad de las sustancias bioactivas.
  4. 4. Acciones desarrolladas para vincular la cadena alimentaria con la calidad nutricional de los alimentos
  5. 5. Efecto de la biodisponibilidad de las sustancias bioactivas en la salud humana.
  6. 6. Biodisponibilidad de sustancias bioactivas y microelementos y competitividad de los alimentos.
  7. 7. Influencia de los cambios en la calidad nutricional de los alimentos en la comercialización en mercado nacional y mundial.
  8. 8. Recuperación de sustancias bioactivas de os residuos de la producción primaria y de la agroindustria.

Cuerpo editorial:

  • Comité Editorial: Consejo Directivo de FANUS
  • Comité Editorial externo:
    • Dr. Claudio Galmarini. EEA La Consulta Mendoza INTA.
    • Dra. Marta Cuniberti. EEA Marcos Juárez INTA.
    • Dr. Guillermo Eyherabide. EEA Pergamino INTA.
    • Dr. Aníbal Pordomingo. EEA Anguil INTA.
    • Dra. Roxana Beatriz Páez. EEA Rafaela INTA.
    • Dra. Noemi Zaritzky. CIDCA. CONICET. CIC.
    • Lda. Estela Kneeteman. Laboratorio Agroalimentos, Toxicología y Nutrición. INTI.
    • Dr. Gustavo Polenta. Instituto Tecnología Alimentos. INTA Castelar.
    • Dra. Paola Finocchietto. Hospital de Clínicas José de San Martin. UBA.
    • Dra. Laura M. J. Brandani. Facultad de Ciencias Médicas Universidad Favaloro.
    • Dr. Rubén Daniel Rampa. División Oncología. Hospital Español de Buenos Aires.
    • Lda. María Inés Somoza. Facultad de Ciencias Médicas Universidad Favaloro.
  • Producción editorial:
  • Diseño y programación: e2desing.com.ar