RFANUS - Presentación
Temas a cubrir:
- 1. Efecto de los sistemas de producción en los contenidos de los nutrientes mayores, así como de los microelementos y sustancias bioactivas de interés en la nutrición humana y animal.
- 2. Efecto de la post cosecha en los contenidos y biodisponibilidad de las sustancias bioactivas.
- 3. Efecto de los procesos industriales en los contenidos y biodisponibilidad de las sustancias bioactivas.
- 4. Acciones desarrolladas para vincular la cadena alimentaria con la calidad nutricional de los alimentos
- 5. Efecto de la biodisponibilidad de las sustancias bioactivas en la salud humana.
- 6. Biodisponibilidad de sustancias bioactivas y microelementos y competitividad de los alimentos.
- 7. Influencia de los cambios en la calidad nutricional de los alimentos en la comercialización en mercado nacional y mundial.
- 8. Recuperación de sustancias bioactivas de os residuos de la producción primaria y de la agroindustria.
Cuerpo editorial:
- Comité Editorial: Consejo Directivo de FANUS
-
Comité Editorial externo:
- Dr. Claudio Galmarini. EEA La Consulta Mendoza INTA.
- Dra. Marta Cuniberti. EEA Marcos Juárez INTA.
- Dr. Guillermo Eyherabide. EEA Pergamino INTA.
- Dr. Aníbal Pordomingo. EEA Anguil INTA.
- Dra. Roxana Beatriz Páez. EEA Rafaela INTA.
- Dra. Noemi Zaritzky. CIDCA. CONICET. CIC.
- Lda. Estela Kneeteman. Laboratorio Agroalimentos, Toxicología y Nutrición. INTI.
- Dr. Gustavo Polenta. Instituto Tecnología Alimentos. INTA Castelar.
- Dra. Paola Finocchietto. Hospital de Clínicas José de San Martin. UBA.
- Dra. Laura M. J. Brandani. Facultad de Ciencias Médicas Universidad Favaloro.
- Dr. Rubén Daniel Rampa. División Oncología. Hospital Español de Buenos Aires.
- Lda. María Inés Somoza. Facultad de Ciencias Médicas Universidad Favaloro.
- Producción editorial:
- Diseño y programación: e2desing.com.ar